Фильм Гризли

Гризз получает роль в документальном фильме о медведях гризли, но вскоре понимает, что фильм искажает истинную картину о жизни его собратьев.

Управление гневом

Ном-Ном должен пройти курсы по управлению гневом, чтобы сохранить свою карьеру и славу.

Сто долларов

Малыши-медведи находят сто долларовую банкноту и думают, что с помощью неё смогут осуществить свою мечту, но вскоре понимают, что не всё так просто.

Профессор Лэмпвик

Преподаватель Хлои слишком зол и не желает тратить своё собственное время, на обсуждение её плохой отметки. Медведи решают помочь подруге и пытаются взять ситуацию под свой контроль, что приводит к ещё большим проблемам у Хлои.

Ральф

Чарли встречает подобное ему существо по имени Ральф, но медведи уверены, что от Ральфа стоит ожидать только одни неприятности.

Планета медведей

Документальный фильм о жизни медведей, который расскажет о всех причудах и мелочах их жизни, включая поездки в продуктовый магазин.

Кофейная пещера

Когда братья узнают, что Белый прирождённый бариста, медведи превращают свою пещеру в популярное кафе.

Большая нога Чарли

После того, как Чарли ушибает ногу, медведи должны отвезти его в больницу для оказания медицинской помощи.

Демон

Во время развлечения, по неосторожности Белого балахон Хлои оказывается в плену у соседской собаки и они ставят перед собой миссию, вернуть его любой ценой.

Искусство Панды

Панда рисует картину для Чарли, которая приобретает известность, и когда арт-дилер делает Панде выгодное предложение, он просит Чарли вернуть данную картину.

Маленькие рейнджеры

Рейнджер Тэйбс возглавляет экспедиционный отряд молодых девушек в пещеру и предлагает Гриззу принять участие в экспедиции в качестве эксперта по пещерам.

Брат Люси

Чтобы произвести впечатление на Люси, Панда вызывается побыть нянькой для её брата, Клиффорда. Но присмотр за Клиффордом оказывается не таким уж простым занятием как оно казалось.

Ярмарка

Мишки становятся призами на карнавальной игре в надежде, что их кто-то выиграет и у них появится новый дом.

Частное озеро

Когда из-за наплыва туристов озеро медведей становится переполненым, Чарли показывает им своё частное озеро.

Ланч с Тэйбс

Медведи обедают с Рэнджером Тэйбс, но когда её ланч кто-то крадёт, она решает применить все свои детективные навыки, чтобы отыскать преступника.

Дорожное путешествие

Медведи вместе со своей подругой Хлоей отправляеются в дорожнойе путешествие, чтобы понаблюдать за метеоритным дождём. Так как Белый единственный у кого есть водительские права, то он назначается старшим, что оказывается не таким уж и легким занятием.

Летняя любовь

У Панды появляется новая миссия: Вернуть потеренный телефон девушке своёи мечты.

Котёнок

Во время прогулки в лесу, медведи находят маленького котенка и решают оставить его себе.

Гвоздодёр Джонс

Гризз показывает эпический любительский фильм, который он просто сделал для фокус-группы, но когда он замечает, что люди расходятся, он должен найти способ удержать зрителя.

Кайл

Ном-Ном воссоединился со своим давно потерянным братом, Кайлом.

Тэйбс больше не рэнджер

После того, как рэнджер Тэйбс случайно получает ранение в живот, она принимает решение покинуть свой пост. Медведи предпринимают все возможные варианты, чтобы Тэйбс вернулась на своё рабочее место.

Уроки танцев

Панда соглашается на предложение Люси быть её партнёром на танцевальном конкурсе. Но обнаруживается, что Люси ужасный танцор, но Панда слишком боится её обидеть, чтобы сказать ей это в лицо.

Ледяные ночи II

Белый отправляется на ночное приключение, чтобы спасти своего друга, Яну, от старых знакомых врагов.

Собачий отель

В пещере медведей производится дезинфекция от паразитов и ребятам ничего не остаётся, как переночевать в отеле для собак.

Медвежий подъём

Чтобы спасти магазин Даррелла, медведям необходимо найти крупную сумму денег, для этого они используют свою привычную форму передвижения в качестве такси через мобильное приложение.

Ном-Ном-шоу

Все идет наперекосяк, в то время когда Ном-Ном начинает запуск собственного ТВ-шоу, чтобы помочь ему, медведи предлагают свою помощь и появляются на шоу.

Ледяная пещера

Ральф берет пещеру медведей под свой контроль и превращает ее в заснеженную крепость, где он царствует как королями над медведями и Чарли.

День СПА

Медведи решают выделит один день для СПА-салона. Гризз решает пользоваться ситуацией по полной и поэтому соглашается на всю, что может предложить салон. Панда оказывается запертым со стариком в парной. А Белый проводит время играя в пинг-понг.

Хэллоуин Чарли

Чарли проводит вечер страшных рассказов с участием Медведей.

Голуби

Гризз заводит дружелюбные отношения со стаей голубей.

Кролики

Молодые медведи встречают группу беспомощных кроликов. Когда они узнают что кролики живут в страхе перед злобными воронами, медведи решают стать героями и выручить их.

Тубин

В поисках приключений медведи катаются на трубе по опасной реке.

Панда 2

Будучи маленьким, Панда счастливо живет под присмотром зоотехников, но когда он обретает нового друга, Панда2, его мировоззрение меняется и он решается на большое приключение.

Лазер Рояль

Медвежата принимают участие в лазерной битве в надежде выиграть небольшое количество мороженного, но всё оказывается не так весело как оно им сначала представлялось.

Игры рейнджеров

Медведи принимают участие в командной спортивной игре.

Прекрасное дерево

Хлоя и Белый отправляются на поиски самой красивой рождественской елки.

Смотреть случайную серию «Мы медведи» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×