Дворовая распродажа

Медведи чисто случайно попадают на дворовую распродажу и уходят с неё с целой коробкой вещей.

Вечеринка с ночевкой

На город надвигается сильный ветер с грозой и Хлоя отпрашивается у родителей на ночлег у медведей, которые делают своей главной целью защитить Хлою.

Медвежье очищение

Чтобы поправить своё здоровье, врач советует медведям пройти очистку организма, что означает, что им придется в течении трёх недель питаться только тем, чем их собратья питаются в дикой природе.

Свита Ном Нома

Ном-Ном предлагает медведям стать его свитой и сопровождать его на всех мероприятиях.

Рейнджер Тэйбс

Медведи осуществляют заказ гирлянды через интернет, но их посылка теряется в пути. Ребята решают обратиться за помощью в полицию, но те присылают им на помощь рейнджера.

Комнаты

Из-за вынужденной причины, медведи меняются комнатами на ночь и узнают тайны которые скрывали друг от друга.

Теряя Белого

После того, как у Белого заканчивается терпение и он уходит из дома оставив братьев, те в свою очередь воспринимают это как предательство и приступают к поиску кандидата на его место.

Мобильничек

Панде надоедает, что братья постоянно берут у него его мобильный телефон и запрещает им это делать. На следующий день Гризз и Белый покупают себе супер навороченные смартфоны, заставляя тем самым завидовать им Панду.

Модные медведи

Чтобы получить доступ к некоторым заведениям города, медведям предстоит начать носить одежду, что кардинально меняет их жизнь. Гризли принимают за нового сотрудника в офисе, Панда начинает встречаться с девушкой, а Белый становиться моделью.

Медвежата в полёте

Еще один рассказ из детства братьев. На этот раз наша любимая троица отправляется в путешествие в Швецию и оказывается на борту самолёта в багажном отделении.

Остров

Медвежата оказываются на берегу пустынного острова, где они встречают двух потерпевших кораблекрушение. Когда они пытаются найти способ спасения, они узнают, что кто-то саботирует их поиски.

Медвежий грипп

После купания в местном пруду, медведи заражаются гриппом, а Хлоя пытается найти лекарство от их болезни.

Прослушивание

Компания производящие любимые хлопья медведей организовывает прослушивание на роль следующего талисмана, ребята на столько погружаются в процесс, что начинают конкурировать между собой.

Курица и вафли

Панда вместе со своими братьями должен был отправиться в самый лучший ресторан, но на пол пути вспоминает, что оставил телефон дома. Панда обещает Белому и Гриззу присоединиться к ним позже, но кажется, что всё в этот день против этого.

Капитан Крабу

Медведи воссоединяются с их любимым крабом, капитаном Крабу. Но после неудачной стычки с Ном-Ном, медведи могут потерять свое домашнее животное навсегда.

Юрий и медведь

Живя в одиночку в Арктике, белый медвежонок встречает таинственного человека, который помогает ему выжить в холодном пространстве.

Ледяные ночи

Банда технорей воруют у Белого его супер-пылесос и чтобы его вернуть, тому потребуется спуститься в подземные коммуникации мегаполиса.

Общий YouTube

Эпизод полностью состоит из ранее залитых медведями на YouTube музыкальных клипов с их собственным участием в главных ролях.

Тайное существо

Рэнджер Тэйбс рассказывает Медведям, что она проводит поиски таинственного существа. Когда Медведи понимают, что она на самом деле пытается отыскать их друга Чарли, они разделяются, чтобы обеспечить Чарли безопасность.

Библиотека

Когда медведи находят в библиотеке Хлою в измотанном состоянии, они решают помочь ей с учебой, но делают только хуже.

Помощник Гризз

Гризз покидает пещеру, чтобы помочь любому, кого он сможет встретить в городе.

Рождественские вечеринки

Медведи видят рекламу с приглашение на крутую рождественскую вечеринку, организатором которой является Ном-Ном, и решают, что должны на неё попасть. Но чтобы никого не обидеть обидеть, в первую очередь им необходимо посетить вечеринки своих друзей.

Метро

Медведи оказываются на платформе метро после пропуска своего поезда. Во время ожидания поезда, братья сталкиваются с проблема, которые им необходимо решить до прибытия следующего состава.

Друг Панды

Панда устаёт от того, что братья не поддерживают его варианты развлечений и решает зарегистрироваться на сайте по подбору друзей по интересам.

Соседи

Неподалёку от пещеры медведей, незнакомцы разбивают лагерь. Панда и Белый не против новых соседей, но Гризз чувствует, что добра от них ждать не стоит.

Смотреть случайную серию «Мы медведи» | По всему сайту

Система Orphus

 
WeBareBears.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов «Мы обычные медведи» | Смотреть мультфильм «Мы обычные медведи» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×