Наши вещи

После игры в баскетбол, Медведи не обнаруживают своих вещей и отправляются на их поиске, но в конечном итоге раскрывают целую воровскую банду.

Популярный ролик

Медведи считают, что они могут сделать вирусное видео, но ном-ном с ними не согласен.

Закусочная на колёсах

Когда еда из местных закусочных разочаровывают медведей, они открывают свой собственный ларёк на калёсах.

Хлоя

Медведи знакомятся с девочкой по имени Хлоя, которая готовит презентацию о жизни диких медведей.

Свидание Панды

Во время посещения ярмарки, Панду одолевает анафилактический шок из-за аллергии на арахис, но ему повезло, что рядом оказалась девушка, которая его спасла. После пережитого кошмара, Панда понимает, что нашел свою любовь.

Обычный медвежий день

Белый медведь вступает в схватку с роботом-пылесосом; В личное пространство Панды вторгается мышь; Гриз застревает в ветвях высокого дерева.

Буррито

Гризз не может преодолеть свою любовь к огромному бурито и вместо того, чтобы съесть его, он начинает таскать его везде с собой.

Дикая природа

Гризз решает подбить братьев отправиться в лес, чтобы отдать дань природному происхождению и проверить свои навыки выживания в диких условиях.

Джинсовая куртка

Парни находят невероятно крутую джинсовую куртку, которая в придачу ещё приносит медведям удачу, но вскоре братья начинают в прямом смысле драться за право её ношения.

Ном-Ном

В жизни Ном-Ном происходят изменения и вот он, весь в грязи стоит перед дверью медведей и просит помочь ему вернуть его его былую славу в качестве «Милой интернет звезды»

Шикальщики

Медведи больше не могу терпеть хамское поведение посетителей кинотеатра и решают облачится в подобие костюмов ниндзя и в прямом смысле «зашикать» всех, кто мешает просмотру кино.

Живешь один раз

Братья узнают, что у Хлои совсем нет друзей среди студентов в колледже, и решают показать ей, как надо заводить новые знакомства.

Чарли

Гриззли приглашает в гости незнакомца по имени Чарли, но позже выясняется, что он снежный человек и в добавок совсем бесцеремонный и не воспитанный гость.

Верхний брат

Когда Панда отпугивает стаю волков, сложенная временем иерархия среди братьев нарушается и эмоциональная Панда становиться новым вожаком.Братья

Медвежий протест

Пещера медведей оказывается под угрозой сноса, когда власти города решают на её месте установить новую сотовую вышку и им ничего не остаётся делать, как бросить все свои силы на защиту собственного жилья.

Чих Панды

Из-за вступившей в силу весны, у Панда обостряется аллергия и его накрывает постоянное чиханье, которое оказывает ну очень милым и выложенное в интернет видео с ним, делает Панду популярным.

Дорога

Серия рассказывает о детстве братьев, когда оказались на обочине дороги, а после обнаружили гигантский склад.

Экстренная ситуация

Гризз приносит домой краба, который своей клешнёй зажимает ухо Белому и братья решают в скором порядке доставить его в больницу.

Жизнь в этом городе

Когда хипстер-продавец позорит медведей за пластиковые пакеты, братья решают приобрести экологичные сумки, которые открывают им дверь в новое общество. Но в своем стремлении завоевать популярность в новом окружении, медведи переходят грань и превращают сумки в цель своей жизни.

Чарли и змея

Устав от одиночества, Чарли решает провести время со своими друзьями медведями и приглашает их на свою вечеринку, где знакомится с дикой змеёй.

Видео свидание

Панда знакомится с прелестной француженкой и договаривается с ней на видео свидание, но начинает сильно переживать, что он его испортит. Братья видя как Панда переживает по поводу этого чата, решает ему рассказать несколько секретов в общении с девушками.

Зоомагазин

Нам вновь рассказывают историю из детства братьев, когда они нашли временный приют в зоомагазине и ждали своих новых хозяев.

Хлоя и Белый

Вместо совместного дня провождения, Хлоя узнаёт, что ей придётся провести весь день только с Белым. После она узнаёт, что Белый планировал заняться выполнением списка поручений от его братьев, но вместо этого Хлоя решает показать медведю, как надо веселиться.

Кексовая работа

Когда медведи обнаруживают, что их ноутбук поломан, они решают сделать то, что никогда раньше не делали, устроиться на работу. Они проходят собеседование и получают работу в кафе, которое изготавливает кексы, но вскоре понимают, что работа намного сложней,чем они себе представляли.

Зимняя спячка

Медведи, будучи городскими жителями, никогда не слышали, что Гризли впадают в зимнюю спячку, по Гризз не не нашел данную информацию в книге. Затем Гризз решает, что должен впасть в данную спячку, но перед эти он должен основательно подготовиться.

Чарли Болл

После того, как Панда травмирует плече на баскетбольной площадке, ребята приглашаю Чарли его заменить на следующей игре, но вскоре братья жалеют о своём предложении.

Пилотная серия

Панда переживает тяжелые времена из-за расставания с девушкой, чтобы хотя бы как то его приободрить, братья ведут его кафе, но вместо него попадают на детскую вечеринку.

Смотреть случайную серию «Мы медведи» | По всему сайту

Система Orphus

 
WeBareBears.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов «Мы обычные медведи» | Смотреть мультфильм «Мы обычные медведи» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей